Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2019, 12:18   #554
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Эксперт-самоучка Елена Типикина недовольна запретом убийства собак

Вот читайте. Понятно? Рот закрыли быстро.
Цитата:
Поступила информация о том, что президент РКФ проснулся, увидел что есть закон об ответственном обращении (слава богу, что поздно и закон принят) и попал на прием к Владимиру Бурматову с просьбой включить его "экспертов" в рабочую группу по выработке предложений по подзаконным актам.
В связи с этим еще раз разъясняю, ни кинологи, ни заводчики, ни упаси господи ветеринары (извините) не являются и не могут являться экспертами по безнадзорным животным в принципе.
Законы развития популяций, и в частности, популяций безнадзорных животных изучает популяционная экология, это в основном экологи и биологи, в нашей стране изучением безнадзорных животных не занимается никто (если я ошибаюсь и такие ученые есть - поправьте меня), а вот экспертами практиками являются только зоозащитники, именно они могут давать какие-то рекомендации.
Я уж молчу, что специалисты РКФ ни одного мяу не могут сказать по кошкам.
Поэтому пусть они дают рекомендации по разделам, где они имеют какое-то право их давать, это список особо опасных пород, служебное собаководство, и не открывают свой рот в сторону безнадзорных животных
Крыска вне форума   Ответить с цитированием