Вот кого ещё искренне рад видеть!

Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Дилетант, так м.б. российский колониальный ресурсно-олигархический капитализм доказал свою "несостоятельность как модель экономики", тем более, что "советские калоши" уже сожрали
Зачем таким эффективным собственникам, как Олег, например, (создатель алюминиевой отрасли России  ) мосты, или больницы в Карабашке? Ну и вот
|
Ну.... если я Вас правильно понял, то я вот из определения экономической формации убрал бы, всё же, "колониальный"... наверное... Я не полагаю нонешнюю власть компрадорской... Не их это заслуга, скорее просто не получилось всё как хотелось... Но по итогам - не разделяю я мысль о "работе на забугорных хозяев" - у этих ребят (нонешней власти) самостоятельно хавать неплохо получается - с чего бы ещё кусок мимо рта проносить?
Меня как раз в них устраивало нежелание отдать всё подчистую интер-транс-национальным корпорациям... попытки вести хоть в какой-то мере суверенную экономическую политику, а не сливаться в полном единении... Другое дело, что буквально через два-три года эта власть-амёба напрочь сбрендила и почуяла вкус к существованию в режиме самоподдержания (и жратвы) - и не более того...
Хотя.... в плане попыток "договориться" по люминю... с учётом ГЭС, взволновавших, похоже, только
Juli_V
.... Не знаю, не знаю... Имхо имховейшее и не исключаю того, что ошибаюсь... Но я бы - убрал... Если, разумеется, не понимать "колониальный" как способ взаимодействия этой власти со страной...
И, так или иначе, демонстрируемый этой властью подход - да, конечно, продемонстрировал полную несостоятельность этого подхода в развитии экономики и уровня жизни страны и в стране...