Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 11:13   #537
Местный
 
Аватар для Чучелка
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Сделала котлеты из кижуча - дети смели. Я съела одну. Юра две, кажется)). Кижуч огромный был. Я его филетировала, с кожи сняла и брюшные кусочки запекла в соусе, а из мяса ближе к хвосту долго думала что делать. Солить неохота и именно это мясо не самое лучшее в рыбе, в холодильнике банка икры стоит не начатая к тому же. Вот решила котлеты. Причем, Плюха рыбу не ест ни в каком виде. Только икру обожает с блинами и хлебом или ... рыбные котлеты, правильно. Ну, кижуч, булочка в молоке, кусок масла сливочного (суховатая же рыба), обжаренный лук, столовая ложка манки. Улетные котлетищи. Как крем. Были)).

Селедку малосол в насыщенном рассоле вместе со скумбриями солила. Селедку вчера же и сожрали (2 штуки разобрала на филе да с луком и картошечкой). Недоеденные несколько кусочков тут же были порезаны кубиками и ушли в чашечку винегрета с сельдью (вареная свекла была в холодильнике, как и картоха оставалась отваренная к селедке на ужин), соленых огурцов несколько штук да горошек - вещь! Скумбрии пока не трогали - распотрошеные и кусками порезанные лежат сейчас в банке, пересыпаные кориандром. Вот. Чабатты ща испеку и будут еще бутеры с икрой.

Блинаааа.... У меня ж еще фарш на манты стоит и тесто лежит... Значит и манты будут. Капец.

Последний раз редактировалось Чучелка; 17.01.2019 в 11:16.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
AMAN (17.01.2019), bayard (17.01.2019), birma (17.01.2019), elena8 (17.01.2019), olga S (17.01.2019), Апсны (22.01.2019), Белладонна (18.01.2019), Иксора (17.01.2019), Легенда (17.01.2019), Пу-Эр (17.01.2019)