Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 17:00   #11193
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Не надо!!!!!никаких успокоительных!!!!!ради бога!
Почему?

Цитата:
собака пытается заесть кислотность тряпками. Значит, надо как минимум выключить кислотообразование.
При этом не то, что голодной рвоты и болей у собаки нет, но и мясо-сушка, лежащая в желудке, за два дня не переварились? На фоне струйного поноса на любую грубую-новую пищу в анамнезе?
Сомнительно мне(

Цитата:
дурь выбегать и энергию растрясти
Не знаю. Не знаю-не знаю... не уверена ужО. Вы ж понимаете, есть двигательная активность от избытка энергии, там да - помогает, а есть - от недостатка энергии, там нагрузки дают строго противоположный результат... как бы не нарваться бы.

Цитата:
если собака жрет подстилку, значит солбака спит без подстилки. Всё.
Без подстилки, однозначно. Свеженько, конечно, с открытой-то форточкой, но не истребит она себе суставы, имхо, не успеет) снимете обострение - можно ей будет и подстилку вернуть... да и шерсть же у нее.

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Дня три назад косяк этот злосчастный она погрызла - может наглоталась щепок.
Ну так оно... но сами по себе щепки не причина ведь. Добермачеха, помнится, голубей с перьями маховыми трескала - куда-то перья растворялись исправно, а палка, сточенная на вечерней прогулке, могла конечно поутру выйти верхом, но послепрогулочная пайка при этом исправно переваривалась.
Viverra вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (08.01.2019), Милочка (08.01.2019), Надьки (08.01.2019)