Цитата:
Сообщение от Andromaha
Печень - кровенаполненный орган, если много съесть, то и людей прослабит. На фиг. Даю по кусочку
А в остальном - сегодня рубца нарезала, завтра - мякоти, послезавтра - почки и вымя, пару шеек кинула.
Миксы делаю, если есть время. Очень удобно. Разморозила - и дала. А нет времени - выхватила из морозилки что придётся, и все дела.
|
ХЗ, у нас не слабит никого

Людей тоже
А так-то миксы все иногда делают, но без фанатизма. Когда муж привозит с рынка килограмм 50 незамороженного мяса, мне, в общем, без проблем накидать в пакеты с порциями на день-другой по почке, полсердца и мясом досыпать. Так даже удобнее, чтобы потом в морозилке не находить бесконечные пакеты с однотипными частями мяса (кормить неделю одной печёнкой или почками я тоже не считаю правильным). А когда покупаю заморозку, где сразу по килограмму однотипной продукции, так вполне можно и 3 кормёжки почками/печёнкой устроить (у нас килограмм где-то на 3 раза).