Приготовим вкусно говяжий язык

Ингредиенты
язык говяжий - 1 штука
луковица - 1 крупная
маслин илбез косточек и добавок - 1 банка
говяжьего бульона - 0,5 стакана
мука - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
специи - по вкусу
приправы - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
лавровый лист - 2 листа
Язык отваривается в подсоленной воде, нарезается тонкими ломтиками и выкладывается в горшочек.
Затем в горшочек кладётся слоем пассерованный лук с давленным чесночком, а поверх него - маслины, специи.
В говяжьем бульоне разводится мука. Сюда же добавляется сметана и томатная паста, перемешивается. Все это заливается в горшочек с языком. В горшок добавляется лавровый листик.
Блюдо ставится в духовку и томится в течении получаса.
Перед подачей язык рекомендуется остудить.
Подаётся со свежими овощами и зеленью. Но те, кто верен традиции подавать мясные лакомства с гарниром, рекомендуется подавать такой язык со спагетти, отварным картофельным пюре.
Особенно удачно сочетание с картофелем молодым, посыпанным укропом, или запечённым с сыром и майонезом. Весьма уместны к языку грибы- солёные, консервированные, жареные, тушёные. Уместны к такому блюду, так же, домашние заготовки.