Цитата:
Сообщение от Juli_V
TaHи, чего вы даверчивая такая?
Обманывают вас.
|
Давно уже не верю СМИ. Аргументы и факты не исключение.
Заинтересовала как раз себестоимость блюд. Как ее посчитали не написано.
Цитата:
|
В Маке целый обед с двойным бургером 179 рублей стоит. А вам бургер кто то за "от 200" впаривает.
|
Во Флориде бургеры не только в фастфуде, но и в дорогих ресторанах подают, обычно на ланч. И стоит там бургер уже намного дороже.Из-за официантов, наверно.
К таблице опубликованной сегодня в АиФ отношусь как к средней зарплате москвича.
Цитата:
|
Будете в Москве- не ведитесь. Походите по рынку)))))
|
Я и шопинг любой не монтируется совсем.
Вся надежда на родственника, который в 1995 году приехал в штаты в 19 лет, и с тех пор ни разу не был в России. Планировалась поездка в этом году, но из-за высылки дипломатов и закрытия консульств, он пока не получил российского паспорта.
Как только получит, так и поедет в Москву. Надеюсь, что мне будут интересны его впечатления.
Пока наслаждаюсь впечатлениями от работы российского консульства в Вашингтоне.
Уже договорились с ним о посещении общепита. На все 30 тыщ рэ в месяц может не в чем себе не отказывать. Жить будет один в своей квартире.
Но восстановление всех российских-московских документов лично мне пока кажется самым увлекательным. По русски говорит, читает, может печатать, но не пишет пока, хотя расписываться научился.
Смотрит российское телевидение, читает СМИ, изучает правила и общается со школьными друзьями. Готовится.
Детство у него было счастливым в СССР, уезжать не хотел, но так получилось. С соотечественниками практически все 24 года не общался в штатах.
Вот он, надеюсь, и расскажет нам про рынок бургеров в Москве.
Полгода не срок, но при желании можно много успеть.