Re: Графоманская. Обо всем понемногу...
Ну что, поехали мы в гости в Ярославскую губернию. А это чем-то до станции Яхрома, электричка до Александрова, два часа там и электричка до Ростова. В такси Шерхана пришлось затаскивает за шиворот. Хорошо, я девочка умная и ошейник туго застегнула. В электричку так же. В ней Максим выдал им по кусочек гематогенки, Брунечка слопала, Шерхан плюнул (он не ест когда боится). Брунечка подрожала минут 20, потом я ей сделала гнездышко из своей куртки и она спокойно сидела. Шерхан гипнотизирует двери. Гематогенка так и валялась. Когда до финиша оставалось полчаса, мне надоело ждать, когда он успокоится и съест вкусняшку, я её подобрала и снова дала. Выплюнул. Опять дала и чуть придержала пасть. Съел. Захвалила. И радостная собака тут же радостно слопала ещё кусочек, выданный сверху, в награду за смелость)))
В Александрове, немного пришлось и вернулись к вокзалу, там была большая полянка между путями и забором. Отпустили собак поделать, перекрасили, покорили их, дождались электричку... Если в Яхроме платформа высокая и надо только перешагнуть с неё в вагон, то тут низкие и надо карабкаться по почти отвесным ступеням... Шерхан залез сам, по команде, прошёл в вагон, сча спокойно спит.
Говорю ж, быстро адаптируется.
ЗЫ. Он изтех кто бежит к внезапно напугавшему. Испугался пня и прыгнул к нему.
|