Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 06:10   #10784
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
описываете какие угодно псих. процессы, кроме испуга.
эээ...так я из Вашего описания поняла, что у Нерки как раз отсутствует фаза "отходняка рухнумши в кресло".

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
я пришла к выводу, что для Нерки оптимальнее моя монотонность. "Доска" она конечно доминанту смещает, но попутно еще более разбалансирует собаку в сторону возбуждения. Нет.. спокойствие, только спокойствие!
Ай, Вы повторяете мои ошибки) но я правда не знаю, как по интернету показать работу с (пере)возбужденной собакой. Мне вот показали и жизнь сразу стала проще. Но и Челси конечно не сказать чтоб самая сильная по НС собачка, да.
Вот у меня и не складывается, понимаете. Вы описываете сильную НС. Вы и сами говрите, что Нерка сильная. Но при этом трусливая? Робкая? Не, чёт у меня не алё.
Малинуёныш недобитый, говорю же

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
собаки нинзю натренировали

У меня была похожая история. Я вышла от зубного, сажусь в машину, едем домой. Ну я как обычно после зубного: голова раскалывается (я оч.тяжело переношу отходняк от анестезии), гласки стеклянные, ношки ватные, слюна веревочкой, не женщина а огонь одним словом. Немного проезжаем и Дрю мне таким извиняющимся тоном сообщает, что необходимо заехать в строит.магазин чего-то там купить. Я: ммыыыы. Он: но ты не пойдешь со мной,в машине посидишь, да?! Я:мммыыы.
Ну, выходит мой герой из магазина, кидает сумочку на паред.панель, заводит машину и едем дальше. И тут при перестроении сумочка быстро проскальзывает по панели и падает. Но в углу я подставляю руку и спокойно подхватываю её. Дрю остановился у обочины, чтобы проржаться. Но есть у меня с тех пор подозрение, что он меня побаивается, ага
9Tanka (03.11.2018), Ribochka (03.11.2018), ttt70 (03.11.2018), Кузяпа (03.11.2018), Милочка (03.11.2018), Надьки (05.11.2018)