06.10.2018, 16:29
|
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Не верю. 
|
Вот ещё в это можно не верить:
Цитата:
Затем полпред перенесся во Францию и рассказал, как технологии управления сознанием людей помогли Эммануэлю Макрону стать президентом Франции. Дескать без технологий он не смог бы за девять месяцев из ничего сколотить себе партию и привлечь на свою сторону большинство населения страны.
«На выборы президента Франции пришло 60% французов, а вот на выборы, которые прошли всего через несколько месяцев, приходит всего 12% французов. Вот так за один щелчок взяли и «развели» целую нацию. Еще можно привести пример с Каддафи. Кто бы мог подумать 10 лет назад, что он так завершит? В его стране по тем меркам была неплохая жизнь, хорошее социальное обеспечение. И таких примеров можно привести много».
|
И вот в это:
Цитата:
|
«Мы ведь как 300 спартанцев, нам не просто. Нас внесли в знаменитый список и следят за нами. Это сильное психологическое влияние распространяется и на наши семьи. Мои дети и внуки выросли в этой стране, и они рассчитываются за меня, качеством своей жизни. Я не могу отправить учиться внуков за границу. Хотя считаю, что у нас лучшее образование. Поэтому нам нужна поддержка, она нас подкрепляет»,
|
И дальнейшее развитие:
Цитата:
«Предвыборный период очень короткий он длится всего пару месяцев. И в этом время, как правило, люди начинают интересоваться тем, что происходит вокруг. В это время происходит у людей просветление сознания. В этот момент до человека можно достучаться.
Сказать, что, конечно, 300 спартанцев — это сильная армия, но в условиях гибридной войны им не просто. Да никогда никто не убивает, но война же идет, и она разрушает нашу страну, нашу экономику, наши семьи. Это такая же серьезная война, как была в 90-е годы. Это народная война. Поэтому мы должны объединиться и встать плечом к плечу против внешнего врага, который пытается завладеть нашим сознанием.
Уверен, что мы справимся с вызовом нашего времени. Наше с вашим поколение совместно защитит нашу страну от самого главного врага — от управления из вне сознанием наших граждан. Считаю своим долгом сказать и предупредить об опасности. Потому что кто предупрежден — вооружен. Вы теперь все это тоже знаете».
|
Ну, вопрос "неверия" он же такой.... "глубоко интимный"
|
|
|