Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 17:38   #3324
Местный

Поблагодарил: 2,789
Поблагодарили 2,108 раз в 586 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей... часть 7.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Grand,
Какие дрессировщики не заявили о необходимости эвтаназии? По вашему бездомных ловят дрессировщики? Или заявление муниципалам пишут дрессировщики?
И что вы выделили это к чему? Что усыпить может только ветеринар? я знаю. Процедура установления кто агрессивный,а кто нет где и кем прописана? Мест в приютах в городе нет в принципе. Так что стерилизуют и выпускают. Сук. Кобели так бегают.
В Кронштадте свои заморочки.

Опыт моего двора. Три года назад, у нас было две стаи. Одна под предводительством старого кобеля, другая под руководством молодой суки. Стая кобеля (шесть собак), трусоватая, редко облаивающая из далека прохожих и гуляющих собак с владельцами. Стая суки (9 собак), агрессивная, конфликтующая, как со стаей кобеля, так и пытающаяся напасть на домашних собак. До происшествия, стая кобеля жила у нас лет шесть. Мы мирились, стая суки появилась и просуществовала 3 месяца. Сучья стая в итоге напала на мужчину с биглем. Бигля порвали очень сильно, мужчине досталось тоже не хило. На следующий день, милиция вызвала отлов. Отловили всех. И стаю кобеля и стаю суки. Ни кто не вернулся на прежнее место.