28.09.2018, 00:29
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей... часть 7.
Да едреня же феня!!!
Прям, как нарочно.
С сообщества родителей детей- аутистов.
Крупный щенок и собака с "поломанной психикой"-это прям самое то для аутиста.
https://www.facebook.com/groups/auti..._comment_reply
Цитата:
Друзья, поговорите со мной о животных. Сын 5лет, 2 наших кота и 2 собаки на передержке. Сын счастлив в одну из собак просто влюбился (довольно крупный щенок, похожа на овчарку но будет явно крупнее) и вторая собака - 2 месяца живет под столом с поломанной психикой, я его приучаю к людям, но никак. Проблема. Я хочу сказать куратору, что хочу оставить щенка навсегда и отдать проблемную собаку. И у меня огроменное чувство вины - из серии ну вот кулан его, он же не социализирован, он же не может сам (я переношу состояние сына на собаку) но физически я на справляюсь с двумя. И сыну лучше щенок. Они играют, дружат, у малого прогресс в речи... я не справляюсь с двум собаками, и хочу отдать более тяжёлую, но совесть....
Что делать?
|
Цитата:
|
я писала куратору что не Справляюсь, она на эмоции давит, мол некуда их (у меня передержка бесплатно, я не волонтёр и не занимаюсь спасением, просто жалко стало зверей и согласилась помочь, но больше не тяну физически)
|
Цитата:
|
Я просто как представлю куда ту собаку запихнут проблемную, мне плохо становится - его же мне и привезли с поломанной психикой после передержки другой
|
И опять "несоциализированная собачка", теперь под столом.
Последний раз редактировалось Типутя; 28.09.2018 в 00:39.
|
|
|