Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Вчера, под дождём, поскользнулась на глине и упала. Как обычно - оперевшись на правую руку. Рука распухла в лучезапястном суставе и сильно болела. Ночью спала плохо - мне казалось что перелом. Сегодня с утра прехали с Анькой в славный город Александров. В больницу, делать рентген. В поликлинике завели карточку, отправили к травматологу. Он посмотрел руку, покрутил и сказал, что на перелом не похоже. Выписал направление на рентген. Время - полпервого дня. На дверях рентген кабинета написано, что он работает с 14 до 18:30. Ещё полтора часа. Решили мы сгулять на рынок, купить помидорчиков, да и так - время скоротать. Скоротали. В 13:40 вернулись на рентген. Мама дорогая! Я, конечно, подозревала что будет очередь. Но в этой очереди сидели человек 30. Охренеть! Мы с Анькой переглянулись и пошли оттедова. Домой, на дачу. Хрен с ним, с рентгеном. Не готовая я в таких очередях биться. Тем более, доктор утешил, решив что перелома нет. Наложила компресс с димексидом. Вроде полегче стало. Если отёк до воскресенья не спадёт - съезжу в Москву, в Склиф, по старой памяти.
|