Цитата:
Сообщение от полли
Что то у вас школьные годы затянулись...
|
И не говорите)) с опережением шла))
Да бес с ними, со школьными годами.
Я реально не понимаю, чему мне тут радоваться, в этой реформе... кроме как тому, что могло быть и хуже. Не, очень мило, что мне лично трешку скостили

с барского плеча - потому как бережное отношение, тьфу, чтоб его порвало(( реально ж бесит... давно так ничего не бесило, прям как будто магния в избытке(
Чему радоваться, тому что мужчинам к 60 пять накинули? а я их, мужчин то есть, люблю

им за что армию из стажа выкинули и выход на пенсию приравняли к возрасту дожития практически, если брать севера и Дальний Восток, например? Тому, что теперь будет как в цивилизованном мире(с) за исключением возраста дожития? неразвитой системе социальных пособий и пособий по безработице, неизвестной ситуации на рынке труда, непонятной системе мер по переквалификации доживших неизвестно на что?
Уголовщиной работодателя напугали за увольнение... а контрактную систему не желаете? контракт на год в предпенсионном возрасте и пока-давай без всякой такой ответственности и диспансеризации за счет работодателя))
Не первые, чай, интегрируемся, в мировую систему-то. В согласии власти и общества(с)