Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Тихонько, из-за угла, одним глазком заглядываю.(так сказать ёрничаю над собой).
Ну, вроде, врачи не обманули. "Крыша, с тихим шуршанием и посвистом" стала искать приземление на "родном ародроме". Вот только какая модификация "крыши" вернётсья пока не знаю. Вдруг, новая модификашяи "крыши" откроет у меня удивительные способности (ёрничаю над собой).
Я может смешную вещь для многих напишу, но не моуг сдержаться. Если бы вы знали, какое это счастье вспомнить всю таблицу умножения да ешё и в красках. И не только вспомнить, а чётко её повторять и без ошибок в любое время, когда бодрствую. Теперь фиг меня на базаре обсчитают (шучу). Так что я сижу и тихо радуюсь.
С удовольствием всех почитала и самое главное, все буквы сложились в понятные слова и полностью понятен смысл написанного. Теперь буду ждать, полного востановления ресурса памяти. Врачи сказали, раз "крыша" приземляется, значит не за горами и "высадка десанта памяти". Хотя, от некоторых воспоминаний я бы с удовольствием отказалась.