Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 18:42   #10482
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Должна ж причина быть...
Ну вообще по описанию "взвопила и рванула" похоже именно на сброс возбуждения. У нас с Че однаждыбыла очень похожая ситуация,только там человека от покуса спасло то, что моя дура на поводке всегда прет внатяг. В общем, мы шли пощаниматься фризби в парке, она эту дорогу уже знала да и видела как я сумку собирала, в общем она была в курсе что идем поиграть во фризби. И вот значит она вся такая радостная прёт меня, немножко взламывая копытами асфальт, и вдруг без всякого перехода, предупреждения, смены полодения головы или вообще хоть шерстинки на теле вертикально взлетает (спина параллельно земле) в лицо гостя из бывших союзных-южных, спокойно стоявшему со своим коллегой, чуть в сторонке нашей траектории.. Ну поскольку поводок был внатяг, я просто на автомате дернула на себя, овчарко приземлилось на лапы, мущщинка стал оченьмалоподвижным и очень белым, я летуче (в смысле пролетая мимо, увлекаемая самумом) извинилась перед ним, а потом уже осознала произошедшее. И только спустя время до меня дошло, что это реально был сброс возбуждения.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
возможно она цапнула от избытка чувств.
Ну так да) ой тетя!!!а я гулять иду, приставляишь???
Сука.

Цитата:
Сообщение от пиксель Посмотреть сообщение
Мой-то не рад никому, ни у себя дома, ни на улице, ни в квартире у свекрови. С ним могут общаться только наши родители и мой брат с женой,
Господи, ангел мячтау Вас же Ратио Регум младшенький, не? Простите, я помню что Вы писали о происхождении своих собак, но не помню в какой теме

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
кормить перед уходом или нет. С
Я бы первые несколько дней оставляла бы сытую и в клетке. А там как пойдет, но вообще гуляем-кушаем-спим можно выучить. Даже Челси выучилась, правда к трем годам. Да чего там подпирать-то с 9 до 6, что Вы ну не скармливайте ей ведро, давайте треть дневной порции, и две трети – вечером. Вот и нормуль будет.

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
на верёвочке мячик? и держать за верёвочку. сопротивляющуюся добычу бросить жальче) я так собачку за мячик часто вожу
Эээээээ.... я так частенько в другую сторону еду. До сих пор. Правда. Если что, я жила в деревне и водила на веревочках коров, лошадей и бычков, так что к тростиночкам я точно не отношусь. Я не знаю, как она это делает. Но вот так.
9Tanka (06.08.2018), Molya (06.08.2018), Ribochka (07.08.2018)