Цитата:
Сообщение от Viverra
Взрослеет.
|
Этта што ж она, чем взрослее будет, тем опасливей?
Цитата:
Сообщение от aelpha
может быть * резко территориальность "взыграла". Она ж всё - таки у своей квартиры была, да?
|
Нет, мы вышли уже из секции и стояли на площадке у лифта. Но территория.. понятие растяжимое. Намек на территориальность я видела у Нерки лишь однажды - когда она на берегу у наших вещей тусила и пошла навстречу приближающемуся мужчине. Дома она радостно и весело встречает и лезет на голову всем, кто пожелает с ней встретиться (обычно я ее убираю в клетку, чтоб не лезла к гостям. Дома я ни разу не замечала и проблеска ее недовольства или робости к посторонним.
Да и соседку хз, возможно она цапнула от избытка чувств. Как меня цапала подростком. Что бы ее ни побудило, швырок с воплем не обрадует никого, даже в наморднике.
Цитата:
Сообщение от aelpha
намордник.
|
Намордник конечно. Но он не помешает синяки-то людям наставлять. И кидаться с воплями.
Цитата:
Сообщение от пиксель
коротко на поводке.
|
А вот это ее заводит сразу. Как только короче беру.
Цитата:
Сообщение от пиксель
с такими собаками нужно заниматься защитой.
|
Нужно. Но возможности нет. И не будет.
С завтрашнего дня я выхожу на работу по пятидневке с 9 до 6 и Нерка будет целыми днями одна. Мне надо решить, оставлять ее в клетке на 9 часов или рискнуть тем, что она выпрыгнет с 9-го этажа в окно, увидев внизу собаку или корову.