Цитата:
Сообщение от AMAN
Это да )))
Мы своё мороженое почти ежедневно крутим ))) худеть уже и не пытаемся )  )
Вопрос . Вы подкармливаете удобрениями огород ?
Потому как соседка сказала , у тех , у кого урожай присутсвует расписание внесения удобрений висит ..
Я к ним не хожу - комплексы себе не зарабатываю, мне вас хватает с чистыми огородами и урожаями .) 
|
Ща скажу тебе, что использую. Про цветы не будем, это цветы. Их не есть, там хоть ураном поливай...
Под огурцы делаю 2 года теплую курьячную грядку поздней осенью (в зиму). Потом, когда сами огурцы посадила и все такое - заквашенной травой несколько раз. Все. Люблю еще на всем фитоспорин (и от болячек и почве хорошо). Деревья и кустарники - ранней-ранней весной Буйские удобрения для кустов, где азот-фосфор-калий и микроэлементы. Заряд дать на сезон. Потом только мульча (она ведь тоже питает - преет), фитоспорин, HB 101 (это натуральный стимулятор, короче, тоже всем кладу). Все, с чего сняты уже ягоды/фрукты и все такое подкормлю борофоской (никакого азота, фосфор, калий, микроэлементы - чтобы нагнанные побеги вызрели, одревеснели, ушли в зиму защищенными и не пообмерзли. Любые морозобоины потом ворота для инфекций).
Вот все. Короче, из меня удобряльщик так себе)). Люблю фитоспорин и применяю его везде и постоянно, люблю НВ 101 и применяю постоянно, весной один раз химия и со второй половины лета каждые дней 10 борофоски чуть-чуть всему, чтобы ушли в зиму крепкими. Все остальное время идет зрение урожая и я не хочу есть овощи/фрукты, накормленные чем угодно. Мама прекращает даже заквашенной травой что-либо поливать (хотя и так умеренно использует), когда все зреет. Толко вода или вода с Байкалом-М (короче, бактерии полезные).