Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 17:46   #3033
Местный

Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:
Сообщение от Иксора Посмотреть сообщение
Уронила кастрюлю с горячей картошкой с мясом! мало того, что ужин надо заново готовить, так еще и полы с нижними шкафами отмывать! Полы отмыла, пошла готовить ужин.
Ой-ой-ой, сочувствую
А как же, отмывать? разве помощников на всё съесть и вылизать по дому не бегает? У меня всё овчаришна подбирает, что вдруг упало

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Я к вам приперлася, девочки. ... Оооооо... справляла 2 днюхи (они ж в один день: мама и Вовка), выбирали новую машину. Закрыла варенья из крымских абрикосов и все. Больше ничего и не делала. И не хочу. Недавно выбрасывала прошлогоднее варенье - не ест никто. И вот нафига?
А зачем всего-то прошлогоднее варенье выбрасывать? Или оно почему-то испортилось?
У меня и по 2 года стоит, и по 3, съедаю помаленьку.

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
StrangeCat,
Оооо!!! Читала все твои приключения-путешествия, смотрела фотки и видео - сплошное удовольствие. Аффтар пеши есчо!
У тебя хорошо получается рассказать и передать настроение, ты нам все-все рассказывай и дальше. как у тебя силы воли хватает на все?? туда поехала, там выступила, там порепетировала, там в палатке пожила, там потренировалась... Человек-скала.
Спасибо, было очень приятно читать такой отзыв
А силы воли уже выяснили, почему хватает: хозяйства-огорода пока что нету
StrangeCat вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
olga S (21.07.2018), Иксора (21.07.2018), Чучелка (21.07.2018)