Re: Класс ветеранов. Обсуждаем поведение, здоровье, уход, занятия с собаками в возрас
Irisha, плавать - это очень хорошо. мы тоже плаваем с удовольствием.
И я таки оценила трококсил. Хотя побочка неприятная и не только и даже не столько на ЖКТ, сколько на общее состояние, скорее даже настроение. Депрессняк у него выраженный((( Хотя на речку топает с удовольствием, живенько, даже чересчур порой( желания с возможностями, увы, перестали совпадать. Забывается.
Но хочу написать про ЖКТ. Я не стала больше кормить его омезом (я писала свои сомнения по этому поводу из-за вымывания кальция при долгосрочном приеме), а накупила в Ашане масел - облепихового и льняного. Добавляю в еду.
Не знаю, но... симптомы боли в животе ушли. В любом случае, вреда никакого. Ему не очень нравится, особенно льняное, но в конце концов все равно съедает все.
Я помню вашу эпопею с НПВС, но трококсил, его ж раз месяц едят... Мож подумаете?
Но в целом особо хвастаться нечем. Много грустного. Но тут уж что поделаешь. Рада тому что есть. После волочившихся задних - он ходит и даже бегает иногда. ттт