Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 16:28   #10305
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Эльфа Посмотреть сообщение
звучит по-хамски
Да оно хамством и было. Огорчила меня больше собственная реакция. Раньше только удивилась бы, как неспровоцированной агрессии, а тут.. неожиданно что ли.

Да, про рыбий жир не сказала самое главное: у Нерки офигенно быстро заживают порезы. Режется часто - у нас на пруду дно такое, из плоских слоистых камней. Иногда бывают острые, как ножи. Ну и стекла никто не отменял - лето же. При неркиных скоростях и разворотах дрифтом..
Короче, заживает удивительно быстро: вчера подушечку пальца вдоль, глубиной в сантиметр рассекла. В лифте заметила пятна натекшие. Дома посмотрела, отправила в клетку. Вечером выводила, на обратном пути еще оставляла "печати" на плитке. Утром сегодня я про порез забыла. А сейчас пришли из лесу, я вспомнила, посмотрела, а там сухо, изнутри что-то наросло и дырку запечатало. Порез есть и видно, что свежий, но не кровоточит.
Я давно заметила, что на ней все заживает быстро и думаю, рыбный жир в этом эффекте увиновный!
9Tanka вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
AMAN (11.07.2018), Llllll (11.07.2018), Ribochka (11.07.2018), Надьки (12.07.2018)