Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Возвращалась домой сегодня, попала в аварию. Очередную. По моей вине. Невнимательность, чтоб её. Совершала левый разворот, сосредоточилась на пропускающих меня машинах, поток встречный был очень плотный, и упёрлась в зад впереди стоящей машины. Там тоже тётка за рулём была. Оформляли европротокол. У моей машины пострадало крепление передней фары, капот (вроде и не много, но его повело и он не закрывается на замок), бампер. завтра поеду к ремонтникам договариваться. Крепление фары надо раздобыть и поменять. Капот править и красить, бампер красить. Тысяч на 20 влетела.
А ещё и зубы опять. Надо плотно заниматься. Импланты там, протезы. А, не хочу! Боюсь. Опять в кредиты влезать. Зарплату только сегодня получила и уже почти всю профукала, протратила. За машинкой надо поухаживать. Отремонтировать. Поменять масло, фильтры, тормозную и охлаждающую жидкости, свечи. Колодки свистят как проклятые. Колодки тоже менять. Да и диски тормозные тоже бы. Тыщ на 20-30 бодяги. Но надо. Машинка любит уход. Так и живу - от зарплаты до зарплаты. Жду её, жду, получу, радуюсь целых полчаса, потом раскладываю по тратам необходимым и она кончается. И я опять начинаю её ждать, следующую. Так и жизнь проходит, просвистывает, как скорый поезд в ночи по рельсам, мимо окон.
|