Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 13:51   #10239
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
она такую радостную, такую легкую, точную работу показывает!
Все видно За это их и любют - быстро, точно, легко, с желанием и ведь есть за что любить, а?

Цитата:
Неркина скорость перехода из состояния в состояние была несопоставима с моими (да и человеческими, в общем) возможностями
Дааа именно с человеческими, я это прочувствованно понимаю - гадюка ить не первый доберман, и кобель был не тугой, и добермачеха была доберман вполне, не без темперамента и не медленная в переключении... но тут это что-то. Грешила на собственную старость), но когда и фигуранты начали выражаться в стиле вот у меня малина тож)(с)) один за другим... нуштож, пришлось признать, что вот - такаясобака, куда уж там успевать простолюдям. Причем эта скорость переключения у гадюки никуда не девается с возрастом
Цитата:
Может мне чего другое проделывать?
Доской, переключили на команду, одобрили выполнение.
Цитата:
Только это ведь не меняет ничего: на следующую собачку будет та же реакция: Нерка переключается на собачку, я переключаю ее на "рядом"; прошли (образно) 30 м. она опять на собачку, я на "рядом" и т.д.?
Все так... а потом вдруг - хлоп, увидела собачку - пристроилась в ОП))
Альтернатива - трепанация)) ну или просто откусить ей голову))
Viverra вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
-Буч- (05.07.2018), 9Tanka (05.07.2018), Ribochka (08.07.2018), Кузяпа (05.07.2018)