Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 14:37   #4310
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

merryminx, СРБ я тоже сдавала, пару лет назад. Результат был отрицательный.

Я не знаю, я сомневаюсь теперь в дозировке антибиотика. Доктор назначил Юнидокс 100 мг 2 таб 2 раза в день. В аннотации написано, что взрослым людям назначают 200 мг (2 таб) в 1-2 приёма в первый день лечения, далее по 100 мг (1 таб) ежедневно, 10 дней. А у нас - 400 мг в день, на 10 дней. Не много ли, учитывая креатинин и мочевину? И доктор не пишет.

Я не против того, что изначальной причиной проблем может быть инфекция. Но не бруцеллёз, по клинике не подходит.
Штифты стояли в нижней челюсти в 2006 году. Потом были проблемы с корнями зубов - инфекция была. Сейчас ротовая полость санирована, клыки удалены нижние, несколько лет как.
В 2007 году была операция на коленном суставе - лавсановая связка. Там и операция и послеоперационный период были без особенностей. Вряд ли они являлись источником инфекции.
Настоящие проблемы с позвоночником начались года два назад. Кстати, в конце 15 года я ездила с Робином в Биоконтроль (или в 14? не помню). С жалобами на алопецию и слабость, боли и общее хреновое самочувствие. Делали и рентген и узи, и анализы. Диагноз - анемия неясного генеза.
Гемоглобин был очень понижен и повышены лейкоциты. Пили тогда, по назначению, антибиотик (ципролет) длительно, месяца два и феррофольгамму. Одновременно, тогда же, в декабре, было жуткое обострение артроза локтевых. Робин орал от боли, что для него не характерно. Ездили к Ерёмину, он колол гормон в сустав. В мае 16го удалили яички - лейдигома. Всё и прошло.
В прошлом году сдавали все анализы - всё в норме было.
Не знаю, антибиотики курс продаю, может и правда полегчает. Но что делать с почками?
Доктор, видимо, не желает меня консультировать по телефону. Может, съезжу к нему сама в среду, без собаки, заплачу за приём, посмотрю.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием