Re: Срочные вопросы или SOS
Посетила сегодня с Робином клинику Биоконтроль. Вопросы были по позвоночнику. И по лечению. Доктор Робина посмотрел, меня выслушал, сделал рентген. И спрашивает - вот вы сейчас сидите на преднизолоне, а то этого сидели на НВПС, что вы хотите? Я честно ответила - чуда. Чуда я хочу. Я хочу, чтобы Робин ходил и ему не было больно.
Доктор сказал - чудес не бывает.
Вот так вот.
По назначениям. Преднизолон (сейчас даём 6 таблеток в день) оставить. Можно попытаться (что я сейчас и делаю) сократить дозу. Оптимально - 3 таблетки, 15 мг, в день. По срокам - сколь угодно долго. Назначил антибиотик в ломовой дозе - Юнидокс 100 мг по 2 таблетки 2 раза в сутки 10 дней. С Юнидоксом квамател для защиты желудка. Спросила про обезболивание, потому как Робину больно. Сказал, что можно давать баралгин. Выписал габапентин. 2 капсулы 2-3 раза в сутки. Это противосудорожное средство, обладающее неплохим обезболивающим эффектом. Применяется при нейропатической боли. Надо сдать биохимию и клинический анализ крови. Завтра сестра отвезёт в шанс-био.
Нейромидин - отверг. Сказал, что в нашем случае он не поможет.
Робин катастрофически плохо перенёс дорогу и саму клинику. Вернулись - дали баралгин.
Так что вот так.
|