Цитата:
Сообщение от AMAN
Марина@Асти, нашлась пропажа !!!  а мы с Оксаной уже думали тебя с собаками искать )))
А чё ты на Алтае месяц мерзла ?
Маришечка , приезжай в гости , я садик прибрала )))
|
Неее, Люсь, месяц - это не наши методы!
Мы 3 мая с собаками выехали к маме, мотались из Солнечногорска на работу, параллельно убирая маме участок; 09 мая стартанули в Брест, от туда в Варшаву, забрали там нового 2х колесного коня

, вернулись к родителям, пока конь в стойле 2 дня (на таможне стоял) немного поработала, потом чемодан-вокзал-Новосибирск! чуть меньше чем 10 дней там были. Ездили в деревню глухую сибирскую), потом на Алтай. Андрю с собой брали, ребенок в восторге был!
В конце месяца только собак забрала и то "с боем)))" мама решила их на каникулы оставить

В пятницу на Волге первый раз с прошлого года оказалась, травы по самые ....уши! Сейчас пару дней поработать и в колхоз надо - там трава такая же ждет))) Хоть козу заводи!

В субб случайно у Оксаны с Лешей в гостях оказались - она уже предзаказ на петухов мне для тебя оставила, только я не знаю пока когда бы к тебе выбраться.
Мне же все "трон" обещают и быструю доставку до любой точки области - пока ждеееемс... Вот и в Н.Новгород мотопробег без меня пока.
Докладываю: хосты твои на Волге выжили все! Лилейники пускают во всю листву! Пионы у мамы растут, у меня в грядке был прикопан маленький корень, он решил выжить, см 20 листиков мне выдал - буду думать куда его пересадить!
Я помню там еще Оксана грозилась лилейники все свои выкапывать.... Надо бы спросить - не выкинула ли она их))))