Цитата:
Сообщение от Бреннан
Доброго дня всем!
Подскажите,пожалуйста! 13 мая (днем) заложила куриные яйца (свекровкины,мои куры с осени не несутся... даже годовалые молодки...) посчитала,что вылуп будет 3 июня. 1 числа с утра яйца уже пищали (но еще крутились). Вечером поворот остановила,воды долила,влажность увеличила. Было много наклевов. За ночь только два яйца были вскрыты,но цыпики не вылезли. Не придумала ничего лучше,как залезть в инкуб и пошевелить яйца рукой... Буквально сразу эти два цыпленка вышли. А остальные так и лежат со вчерашними наклевами... Что-то идет не так?!
|
Саша, привет !
Я конечно, расскажу , что всё идёт так , но после того , как ты расскажешь, где ты запропала .

мы ауууукали тебе , аууукали и тихо .
Надеюсь, у тебя всё хорошо !)
21 день - 2 июня . День закладки считается . Наклюнутые яйца могут сутки лежать, дозревать , не трогай их , сами вылезут , когда время придёт .
Добавь влажности и отойди подальше от инкубатора , чем реже ты туда будешь заглядывать, тем комфортнее цыпикам лупиться .
Открыла инк - понизила температуру , сбила влажность , всё это важные моменты на выводе .
Кур твоих я бы убрала , если столько времени не несутся , тот вряд ли чудо яйценошения случится .