Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 19:50   #10146
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
А Нерка-то молодец, совсем юная еще - а честно легла где швырнуто.
Она испугалась. Не кобеля, меня. Я все же, очень редко так ору.

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
сколото довольно давно —ну может не в год, но гола в 2-3, и знаете —ничего
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Корсюхин сколол себе передний, резец, в восемь месяцев. Примерно по горизонтали, где-то четверть от длины... все осталось как было
Я тоже на это надеюсь. У ротти моей тоже пеньки клыков не восспалялись и не гнили. Но я видела и не однажды, как гниют после скола зубы у других собак. Это все индивидуально очень.
У Нерки зубы желтеют уже сейчас, особенно с внутренней стороны. Это не налет, я смотрела и пыталась чистить, это цвет такой у зубов. Я связываю это с косяками ее пищеварения. Какой-то у нее там химический баланс нарушен, кмк. Вот. Так что неизвестно, как этот скол себя поведет.

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А еще прихожу к выводу что когда сцепились нельзя мешать.
Херовый вывод. Где нельзя мешать? Там, где машины из двора-во-двор снуют, а тут, вишь ли, посреди дороги "сцепились" и хозяева "не мешают", ага?
Стоять, не мешать и тупо смотреть, как твоя собака об этот строгач зубы ломает, ага?
Сама драка овчарок - тьфу. Это вообще не драка и выеденного яйца не стоит. Овчарка - не маленькая бесстрашная френчулька, которой любая крупная хрень травму может нанести одним неудачным хватом. Это не азиат, который и задавить может, и шкуру с передней лапы чулком снять или сам нажев мгновенно получить такой, что замучаешься потом резать, чистить, да дренажи сооружать. У Нерки пара царапин на лапах от всей драки. Если б не этот строгач на кобеле, я сообразила бы, как разнять без нервов.

Последний раз редактировалось 9Tanka; 31.05.2018 в 19:53.
9Tanka вне форума