Re: Мои большие и маленькие
9Tanka, скотство конечно и безумно жаль жубик, но если это Вас хоть немного утешит —у моей тоже сколот клык, чуть не вся внутренняя поверхность ;сколото довольно давно —ну может не в год, но гола в 2-3, и знаете —ничего. Ну вот ровно ничего плохого на этом месте не происходит. Пожелтело уже вот совсем недавно, около 11 лет. И это при том, что в целом у нее зубы очень плозие —некорректно возрасту сточены (лет с трех), с явным желтым отливом, ну и вот за месяц до 11 летия потерялся первый p 1. Но этот вот скол на удивление не гниет, не дает рецессию десны, не разрушается. Тьху, тьху.
А как сколола —ела мостолыгу. Это же Челси. Она же кости не грызет, а пытается сначала заглотить (очень страшно выглядит), а потом раскусить (очень страшно звучит) и заглотить. Вот с олним из этих жутких звуков видимо когда-то зубик и скололся. Я тогла конечно тоже расстроилась ужасно, думала ну все, и фризби нам теперь не светит, и к пяти голам пломбиррвать побежим... Ничего. Вот поэтому я ей грызальные кости очень давно и перестала давать. Только куриные...
Да, возможно все было бы хуже, занимайся она регулярно защитой на жетсуом рукаве... а может и нет. Фризби-диски (тоже жесткие) тот скол не усугубили.