Нерка толстая. Нет, не такая, чтоб жЫрная. Такая, что классно ее тискать, набирая полные руки шелковой шкурки на боках и на попе. Она знает, что мне нравится ее тискать, самой ей тоже это приятно и дома она честно и открыто ввинчивается мне в руки, когда, по ее мнению, мне больше делать нечего. А еще она на эту тему придумала игру.
В лесу, когда со мной, "нюхающей весну", ей становится скучно двигаться челночно-параллельным курсом, она предлагает поиграть: обгоняет и в 3х метрах на тропинке замирает ко мне задом, каГбэ глядя вдаль. Только уши, чуть смещенные назад и напряженная шея выдают, что собака уже "в игре". Моя роль проста: подкрасться к "ничего не подозревающей" собачкиной попе, накинуться и "укусить" рукой за мохнатый крестец. На что овчарка взвивается в прыжке, заложив уши, наметом пролетает малый круг и... замирает впереди в стартовой позиции. Следует повтор.. или два, по настроению.
И вот вчера, увидев впереди знакомое "ушки назад, хвостик дрожит, лапки в комке", я, следуя роли, честно подкралась, "укусила"... И что ж я вижу?! Ссука осталась на месте, медленно обернулась и всеми ушами-глазами возмущенно транслирует мне сдержанное изумление, типа: "Да как можно! А еще взрослая женщина!"

Типа: "Не ожидала я такой от тебя фамильярности!"

Отворачивается и, невесомо повиливая роскошным хвостом.. чешет вперед.

Я только рот открыла.. и закрыла.
А через пол-часа наивное животное опять предложило поиграть в "укуси попу"!

В лесу.
Как собачку назовете, так она и...
А это с неделю назад она самовольно. Увидела на воде дровину сплавала и достала.