Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 23:14   #4075
гагара

Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от полли Посмотреть сообщение
Кузяпа, может ферменты типа мезим? А почему антацидный нельзя часто? Человеку же курсом назначают? Я просто спрашиваю.
полли, не, ферменты - это о другом. Здесь стоит задача защиты слизистой желудка, на которую плохо влияют эти самые НПВС. Во всех этих ингибиторах прям в показаниях прописано отдельным пунктом - при приеме нестероидных противовоспалительных. Причем (начиталась сегодня) - вот сколько пьешь эти нестероиды, столько надо и ингибиторы принимать. А там - то кальций, то печень, то... дальше не дочитала. Ну, обсудим с врачом. Я, конечно, не буду самодеятельностью заниматься, но читаю, потому что для меня важно самой понимать + и риски.
А антациды - что долго нельзя, я давно читала, но забыла почему Что-то там с алюминием...
Не знаю, будем думать. У него как-то странно: с утра - не очень. К вечеру - козлик. Только обрадуюсь , он с рассветом меня будит своим дыханием - язых наружу и хех, хех.

Света, спасибо за участие, но я пока не хочу даже думать ни о чем. Токо о том , как продлить ту радость, которая есть.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Kafka68 (04.05.2018), Lari-sa (06.05.2018)