Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018, 19:35   #4064
гагара

Поблагодарил: 24,020
Поблагодарили 34,531 раз в 12,177 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
В глубине души я хотела овчарку, но поняла что не потяну, возраст уже не тот.
Вера, ваш возраст -ерунда. Потянете вы овчарку. Главное своевременно отдрессировать, чтоб когда будет во всю мощь, уже не требовалась физическая сила.
У нас тут в соседнем подъезда появилась молодая дама (30-40, трудно точно сказать), корпулентная такая. У нее питиха. Она ходит с ней, натягивая поводок двумя руками и упираясь ногами, выглядит так, словно она на водных лыжах. И мотыляется во все стороны. Страшно смотреть.Так что не в возрасте дело.
А вот мне уже, да, все. НА данный момент, спасибо генам, пока все могу. Но безответственно было бы загадывать на много лет вперед.
Так, что Корсюша - последняя моя собака. Не могу представить бессобачную жизнь, но что делать, приходится принимать то, устроено не нами.
Лана, не будем о грустном, живем сегодня, как я писала чуть ранее)))
Я тут закопалась в ингибиторах протонной помпы. Не могу разобраться. Ему плоховато стало после приема этого троксо... Где-то часов через 6. Не то, чтоб сильно, но заметно. И тиак и держится, волнами. Я вчера даже толком не могла Лазареву описать, что для меня нехарактерно. Поэтому не спросила про все эти омепразолы.
А сегодня - смотрю - остервенело поедает траву. Домой пришли - стал беспокоится, дышит, меняет места. Дала фосфалюгель, успокоился и уснул. В общем, все ясно( Классика.
Теперь сижу, читаю про эти ингибиторы. Там их уже несколько групп, оказывается.
Ничего не пойму.
Омепразол вымывает кальций. И печень там. А Лазарев предположил печеночные нарушения с высокой вероятностью. По ряду признаков.
Другая группа - нельзя пожилым. До третьей , четвертой и пятой еще не дошла)
Но в преддвероии биохимии, вроде не надо. Но страшно запустить и довести до кровотечения, как у меня было с Кузькой на Римадиле.
Вот здесь по группам эти ингибиторы
https://gastrox.ru/heal/med/ingibito...noj-pompy.html
Не знаю, что делать. Антациды ведь нельзя тоже часто, да и это чисто симптоматическое средство.
В общем, ухожу проветрится.
Если есть мысли и не лень писать, буду рада.

Хотя основная мысль мне ясна, как и то, что она относится не к Корсару))) Но все равно.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
AMAN (04.05.2018), Lari-sa (06.05.2018), Мартинка (10.05.2018)