Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 07:56   #19
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Срочно нужен совет!!!

Цитата:
Сообщение от Тома Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не будет он заперт в вольере,он будет там отдыхать.дело в том,что Акита собака со сложнейшим характером и от природы независима.повышала голос только когда не знала как его остановить.повторюсь-собака не играется,апроявляет сильную агрессию.это невероятно умный щенок,хочется воспитать достойную собаку.
Когда я была беременна вторым сыном , мне муж задарил четвёртого амбуля )))( мы живём в частном доме )
Это была моя мечта и моя прихоть - трое предыдущих были уже в возрасте , а мне хотелось игр и веселья . Так и получилось .
И именно моя слабость и плохое самочувствие во время беременности научили меня вместо руки вставлять щенку в пасть игрушку , канатик , щенок хватал игрушку и я тянула игрушку . Если настаивал щенок на игре я уходила или отворачивалась , с моим щенком это получилось . Она не была слишком настырной , если я ложилась спать , она быстро угоманивалась .
Не мстят щенки - этого нет в собачьей природе , совсем нет .
Играют зубами , ловят всё зубами , мать- природа их так учит , посмотрите как играют лисята , тигрята - кусаются , так же и щенки . К смене зубов у большинства это проходит .
Заводчики достаточно часто такую чушь несусветную про собак несут , что удивляешься их фантазии и простите глупости .
Акита , американский бульдог , ризеншнауцер , лабрадор , пудель и т.д. - это собаки . И общаться с ними и обучать их надо , как собак . А не мифами и легендами современных заводчиков акит , амбулей и лабрадоров .
Обратитесь к кинологу , если хотите воспитать достойную собаку .
Пусть он посмотрит и оценит " агрессию " и " игривость" щенка , довольно часто крики и шлепки хозяев только ещё больше возбуждают и заводят щенка .

Последний раз редактировалось AMAN; 18.04.2018 в 08:00.
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
Molya (18.04.2018), ttt70 (19.04.2018), Белладонна (19.04.2018), Кузяпа (19.04.2018), Надьки (18.04.2018)