Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 10:12   #15495
Местный

Поблагодарил: 32,710
Поблагодарили 11,908 раз в 2,444 сообщениях
Отправить сообщение для Карабаш с помощью Skype™
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Нет. В наличии всего 2. Они оба полноценные инкубы, с полной автоматикой, но второй я покупала как выводной, поэтому так и обозвала. Первый на 48 яиц, второй на 72.

Инкуб на 48 уже дней 9 как занят. Второй купила только 2 дня назад. Из первого на вывод выкладывать по-любому - он под завязку, яйцо не разложить. Вот второй и покупался под это. Но я всегда 2 партии подряд вывожу и хотела сократить временной разрыв между ними - заложить сейчас. Куда я тогда буду раскладывать на вывод?!

Наверное, а моменту вывода первой партии уже и перекладывать. Че их лишний раз трогать. Как раз на вывод разложу в большой, а из большого переложу в маленький.

На следующий год, конечно, рассчитываю сразу сделать по-человечески: большую партию в большой, маленькую - в меньший. Чтобы нигде не было под завязку и не надо было на вывод таскать туда-сюда.
а тот, что под завязку давно в работе? если только ставите, то лучше всех в большой, а маленький - на вывод. у меня 2 лотка для Нормы, я за три дня до вывода ставлю второй лоток и раскладываю яйца в оба лотка в два этажа.. И еще, в корейский ставлю перепелку (они раньше всех вылезут), он освобождается и для вывода кур из Блица перекладываю в корейский..
Карабаш вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Карабаш за это полезное сообщение:
kathom (16.04.2018), olga S (16.04.2018), Фаина (17.04.2018)