Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 17:55   #14346
Местный

Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:
Сообщение от saba Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AMAN
Пу-Эр, Лена , К Давыдову нас подруга отравила , говорит - руками смотрит , ощупывает собаку ..
Женьке рентген делали , но нам он был необходим на том этапе , Ерёмин месяца полтора уколы в сустав делал , лечил без рентгена " подвывих " , а у нас не было улучшений .. Я просила сделать рентген , он отказывался , ему и так всё понятно было ... А мы в очередях живых сидели в жару с 5 мес . щенком , ради укола , а у него очереди часов на 5
Я плюнула , записалась к Давыдову , сразу пошли сделали рентген и выяснилось , что у неё все гораздо хуже подвывиха (((

А с Саней по коридору нас просил пройти , ощупал её , суставы просмотрел , я то надеялась , что он мне скажет :
- идите , женщина , валерьяночки или сто грамм хлопните и забудьте .. А он мне сказал другое .

Никакие операции и дорогостоящие процедуры и обследования не предлагал .
Сказал можно гомеопатию попробовать - поможет , хорошо , не поможет - оперировать потом будем .
По Давыдову есть точно такой же опыт и с моей собакой ( ничего не помогло, но диагноз был) и с 2-мя собаками моих подруг. Одна собака прооперированна Давыдовым по ДТБС в возрасте 6 мес, сечас ей 6 лет - бегает, скачет, препараты курсами по ситуации. Другая собака - к 10 мес Самошкин грозился его похоронить, пришли к Давыдову - медикаментозное лечение, дожил да 11 лет.

Моя ИХМА, из всех приведенных здесь врачей - Давыдов, и звездит менее остальных и разговаривает и не давит - из серии "завтра будет поздно". Еще раз скажу, что это только мое мнение, буду рада, если это кому то поможет сделать правильный выбор.
есть контакты Давыдова? в какой он клинике?

а что он оперировал в 6 мес у собаки с ДТБС? в этом возрасте очень большой шанс достроить сустав, дать ему доразвиться. Я много читала, со многими врачами консультировалась по Пате. Это не правильно в 6 мес оперировать! и что он делал? резекцию головки бедра или ту инновацию, что нам предлагал Гаранин - распилить таз и собрать заново на пластину? какая степень дисплазии была? ТТТ. у меня Патя сейчас бегает, сигает с 60см грядки на соседнюю, по сугробам лазает и выдерживает игры с Ханом. Без операции. Но я много сделала для такого результата.
Пу-Эр вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
EllV (22.03.2018), olga S (22.03.2018), saba (22.03.2018), Белладонна (22.03.2018), Иксора (22.03.2018), Карабаш (22.03.2018), Фаина (26.03.2018)