Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 09:17   #510
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

Вот интересное ведь кино Именно человека, который всегда писал конкретно и со знанием дела, без личностных выпадов,вы сначала забанили в ветке, а теперь отвечаете здесь с возмущением... чем? наличием дома?
Провисший поводок - как условие возможности своевременного рывка - это азбука. Или таблица умножения, как вам больше нравится. Даже я хотела вам об этом написать, но, к моему счастью, Берн опередила. Странно, что вы этого не знаете. Или знаете, но это "тот случай, когда не работает", да? Это я проходила: "но нету в тех книжках про нашу любовь". Поэтому понимаю, но не принимаю)
Кстати, веточка про Бору - одна из лучших для меня за 12 лет форумов. Я там кое-чему важному научилась, т.е., в итоге, не я - Корсар Вам полезно было бы ее почитать.
И, 9Tanka, вот со всей симпатией, я читала ветку вашу и понимала, что если б я в свое время могла так откровенно писать о своих проблемах с Корсаром в его год, то смогла бы все решить гораздо быстрее. Но даже по моим недомолвкам получила ценные советы, которые очень помогли, от Берн в т.ч. Я только не понимаю, зачем вы тогда так пишете, если любые критические суждения вызывают у вас болезненную реакцию? Ну, просто включите прагматику. Где вас еще бесплатно научат? Ну повозят фейсобтейбл, не без того. Но уж как нас наши собаки порой возят, терпим же, опять же корреция самооценки в части умений - оно завсегда полезно
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Ludok (12.03.2018), Ma_Natka (12.03.2018), ЗакусАЙ (12.03.2018)