Цитата:
Сообщение от AMAN
Noname, я извиняюсь , может и есть какие научные способы запретить собаке делать что- то , что хозяину не нравится . Но я делаю просто , только собачка позу приняла , только ушки поставила .. Я уже говорю " нет " или " таааак !!!" И подзываю к себе .. Или сразу к себе подзываю , и выдаю лакомство и отвлекаю игрой .. Или уйду в другую сторону .
То есть отвлечь- переключить на себя и заинтересовать чем то , поиграть .
|
Да какие уж извинения, бог с вами)
Так то я четыре года ей несовместимое поведение (с) инициирую (с), но как по мне это совсем не поняла, а даже и наоборот по моему вышло) Если б поняла, то и не надо б было б совсем ей это несовместимое поведение (с) создавать всякий раз, спасибо что не каждый день обстоятельства случаются тревожащие) а то б я умом тронулась) а раз не поняла, то может и я плохо объясняю - чего ж не может?
У меня ж фантазия скудная, я чуть что комплекс, а где он не подходит, ну, подзыв выдумала и лапу давать для пущего веселья, то есть концентрации) За эту тяжелую работу конечно зарплата выдаётся, но чота пока все не мне)
У нас уже у обеих крепкие такие УР на это дело))
И
Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ
я, как минимум, озвучил бы собаке, что она балбес и паникер.
|
Только сколько ж можно озвучивать-то?
Всяко есть научный способ, чтоб изжить к чертям собачьим паникерство и балбесничество. Вот он-то мне и нужен, способ, собачий язык.
9Tanka, вы ж меня не погоните прочь с дурацкими вопросами не по теме, вы добрая