Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 15:48   #1761
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,514 раз в 3,108 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Эт, значит, я предупреждение пропустила... Надо было вчера сначала прочитать, а потом собачиков на попис выводить...
Я вчера ближе к вечеру вышла с Миксом и Бартемием на улицу. Пусто абсолютно, чудный тихий солнечный вечер, приезжавшие на выходные все разъехались, красота и вакуум событий...
Бартосик, пардон, сходил. Я "это" скидываю подальше в кусты обычно, чтобы весной не изумлять прохожих. Отработан ритуал - все отошли, встали смирно, я технично управляюсь с кучкой, затем все идут дальше.
В этот раз ритуал сбился, когда я стояла на одной ноге посреди снежной целины, сосредоточившись на какахе, а Бартосик был у меня за спиной, на поводочке.
Я ничего не видела, только услышала "вуф!" и успела заклинить пальцы с поводком. Бартосик, к счастью, сделал только скок в напружиненную позу, но этого хватило мне для того, чтобы изобразить собой вертолетный винт. Или крабика, запущенного как летающая тарелка. Я ж на одной ноге стояла, и поводок на полоборота вокруг меня был...
Шлепнулась с высоты своего полета в снег, к счастью рассыпчатый и чистый, успела заорать штоб стоял спокойно.
Оказывается. В пустынном снежном пейзаже была-таки миниатюрная пожилая дама. Она вышла из-за деревьев совсем рядом с нами, нам в тыл, опять-таки.
Она ужасно извинялась ))) Сказала, что когда выходила, очень сомневалась, но не знала, как повести себя правильно, и вот... Я тоже извинялась, отплевавшись от снега. И благодарила её, что она не издала предупредительный вопль выходя. В принципе, все прошло мирно, боевых действий никто не открывал. Но стресс все ж был. Поскольку бесконтрольный момент случился таки. Я расстроилась.
И готова пожалеть всех, кто пережил похожее )))
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
9Tanka (06.03.2018), aelpha (05.03.2018), CanisS (05.03.2018), Llllll (05.03.2018), nat& (05.03.2018), Ribochka (06.03.2018), Viverra (05.03.2018), Кузяпа (05.03.2018), Надьки (05.03.2018), полли (06.03.2018)