Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 14:35   #10
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Встречи на узких дорожках и прочие приключения на прогулках

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Ну да...маленькая беленькая...сучка пшеничника...ну, паадумаешь, что я с Борой в лыжах в сугробе уже давно стою (Бора лежит), пропуская кривоногого лыжника, спускающегося с горы...она ж маленькая-беленькая...на мой вопрос, пробежит ли их собачка мимо - делают удивленные глаза...всей семьёй из 4-х человек...не пробежала...пошла нюхать Борин хвост...потом - нос...потом - снова хвост...под дружный хор семейства :"Да-ша, а где ма-ма" Я стою...шиплю - "лежать"...Борень честно "лежит"...Даша ходит вокруг нас и нюхает...мама ей нафиг не сдалась...наконец ей надоело и она куда-то учапала...
Ну пральна...маленькая-беленькая жеж...все должны "лежать"...этож мне надо, что бы ихнюю собачку не прикусили, не задавили или не испугали до визгу.
Госпидя, как с филами было хорошо))). Они не лежали, а стояли молча и ни кто нас нюхать не приходил.
Сейчас та же херня. Таська лежит, а собаки толкутся вокруг и ее нюхают. Я зверзки шиплю плац, а хозяева гады еще и умиляются, какая у вас собачка молодец, а наши- то раздолбаи...
Вот поэтому я на велосипеде ездить боюсь. А вдруг мы с Тасей не успеем остановится? А на лыжах я не умею.)))
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение: