Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 13:06   #9842
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Абсолютно моя чашка чая Мечта, идеал. Сейчас))
Таким был мой первый кобель-дог, которого я могла без намордника субботним утром везти в дачном автобусе)) И что хочу сказать - по поводу точки отсчета и системы координат)) - как же меня плющило по малолетству, когда на первых занятиях защитой овчарки рядом разрывались в пене от лая, а мой - стоял И то, что в том же транспорте любой мог наступить на хвост, заговорить - и ничего))
Прошло потом у меня... но мне понадобился и опыт занятий защитой, и опыт реальной жизни.
Кстати, его мог вывести гулять знакомый, живущий с ним, человек - только кобель гулял сам. Гигиена - и домой, а ты можешь болтаться на поводке, а можешь отстать, меня это не интересует)) А если человек переставал жить в доме - он переставал быть знакомым) К своим беспомощным членам семьи был очень бережен, но чужих людей не уважал, играл невежливо, да, ну и ни в защите на площадке, ни в драках
Вывсеврети. Это моя Марта. Которая московская сторожевая.
Нонешнюю Марту в честь той назвала.
И еще она просто обожала ВСЕХ детей без исключения. Свои-чужие без разницы. Это святое - дети.
9Tanka (05.03.2018), Molya (05.03.2018), Viverra (05.03.2018)