Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 14:30   #70
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Наши недопёски ПОЧТИ повзрослели. Воспитание, дрессировка, быт молодых собак

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
В Марте бесит.
1. Она ест какашки
2. Она хочет убить Раду.
3. Она открывает все двери, если не закрыты на замок. И не закрывает за собой.
4. Она сожрет любую жратву, до которой дотянется, и не остановится, пока всю не сожрет
5. Она сгрызла миску из очень твердой пластмассы и сломала резец
6. Не могу держать наверху. Она начинает играть с котами и скакать везде. Пока угомоницца и заляжет на диван... час пройдет или два. Шарик и Рада приходят и сразу на диван. А этой надо везде посмотреть, котов пересчитать, на кухню заглянуть.... очень деятельный организм.
7. Не имела врожденной привычки, как остальные собаки, отдавать игрушки. Только прятать или из рук вырывать. И удирает от меня с игрушкой или тарелочкой в пасти.
8. Она убила несколько кур. И еще убьет, если к ним залезет.
9. Коз обожает пугать и брехать на них.
10. В вольере жить не желает и требует, чтоб ее держали дома в ее личной комнате. Там она отдыхает и сидит тихо.)
11. Она гоняется за машинами, поэтому всегда гуляет с пристегнутым поводком.
12. Если едет в машине, а другая машина нас обгоняет, бросается с брёхом на стекло.

13. Она хочет убить газонокосилку, пылесос, триммер и бензогенератор и все, что тарахтит и движется..

14. У нее шило в жопе.
15 . У нее в голове опилки
16. Это прекрасное животное.
Собака Бора 10 лет непрерывной борьбы за создание "удобной в быту собаки"
1.+
2. Убить никого не хочет, но иногда так хочет посмотреть на собачку, что той кажецца, что ее щас будут убивать.
3. +
4. + Если кто-то уже ест эту еду ее это нисколько не смущает.
5. Таскает огромные камни и складывает их в будку. Попереломала и стерла уже все зубы, но ее это не останавливает.
6. Дома подрываецца на каждый шорох - проверять, не собирается ли кто-нибудь гулять или есть. Если все сидят по местам - спокойно спит.
7+
8-9 кур и коз у нас нет. В молодости ловила птиц на лету. Охотицца на лис, но еще никого не поймала.
10. Жить может и в вольере, но дома - лучше.
11.+
12. В машине ездит в клетке.
13.+ еще убивает разбрызгиватели воды и отбирает лопаты для уборки снега.
14.+++
15. Это нет. В голове у Боры мозх, занятый построением комбинаций - как в любом раскладе закрутить мир для ее личной пользы.
16. Не знаю, насколько прекрасное...но жисть мне раскрашивает с большим успехом.
AMAN (27.02.2018), CanisS (27.02.2018), Kafka68 (27.02.2018), vinc (27.02.2018), Белладонна (27.02.2018), Грейси (27.02.2018), Надьки (01.03.2018), Рузеля (27.02.2018), Эльфа (27.02.2018)