Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 19:39   #9750
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
После первого может только рыкнули бы, но если бы я это не прекратила, "жЕне" пришлось бы худо.
Я бы не дала собаку в руки человеку, который не понимает как пресечь швыряние. Она пыталась шваркнуться, Но Женя же хитрая. Перед тем, как взять в ручки неизвестное животное, надела УДАВКУ. и дальше совершенно бесконфликтно с ней занималась. Удавку собачка видела в первый раз. За раза три придушивания ее привела в чувство. У меня чуть инфаркт не сделался, когда смотрела, как собачку тормозят удавкой. Сразу видно, что человек специалист. Я предлагала мордник, потому что, например, деткам, больше не даю с ней в активные игры играть - хз, как там пойдет, она еще только начинает кусачками заниматься. Еще мозги не устаканились. Вдруг не вовремя пулер отдадут, или еще чего провокационного изобразят.. Дурка очень стремительная. Хоть и не агрессивная. НО обратку точно сумеет. Я ж сняла строгач на высоком возбуждении. Заметила тенденцию. И не надевала. Достаточно один раз. Про зубки мне тоже хорошо известно. Она не хотела меня кусать. Просто промазала. То есть я ее не удержала за ошейник, а моя рука была в 10 см и как раз перед ее пастью - отталкивала морду Рады, которая на нее перла.
Ну так неделя в больничке как бы показатель, что зубки у нее ничо так...
9Tanka (26.02.2018), StrangeCat (28.02.2018), Viverra (26.02.2018), Людмила и Джим+ (26.02.2018)