Цитата:
Сообщение от Берн
хде начинается тот интерес, за ради которого можно послать на фиг тот комфорт.
|
Нет, не так. Не послать никуда, а искренне видеть новую радость, в том, в чем раньше ее бы и не предположил. А потому что интересно)) Послать же - это акт насилия) не-не, я пацифист по отношению к себе))
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Она как будто внезапно сошла с ума. Отпустила ее за гаражами (в мороз там мелочь не выгуливают), она разогналась бегать по прямой туда-обратно, пролетая мимо меня, мордой врубилась на скорости в свернутый кольцами поводок у меня в руке, запуталась, упала, орала пронзительно.
|
У меня все с морозами спятили)) Вот гадюка понеслась на морозе, не успела затормозить и въехала кобелю в бок всеми четырьмя... оттолкнулась в полете, развернулась и деру обратно, и все с мячом во рту

так я над ней угораю, она вся - сплошной драйв и энерджайзер. и, кстати, она в щенячестве орала на прогулке на кобеля-то)) Ангела ночью вывела одного - а холодно же, я его отпустила во дворе на треугольничке газона - так он карьером по треугольнику, а места мало, в поворотах на бок ложится... а я его гоняю и умиляюсь, помнит кобель, что в щенячестве выбегать с этого газончика не одобрялось, старается.А берн в тридцатник заляжет в снег под елкой, и улыбается - ну куда мы пойдем? ну зачем в дом? тут так прекрасно))
Вот они все разные и этим радуют. Мне - интересны, и потому усилий - не то, что не жалко, а они не замечаются, усилия эти)) не нарушают моего комфорта.