Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Сейчас уже подольше может, а сначала вообще не садилась прямо, поворачивалась боком.
|
Не нра( но отсюда тоже не видно - это выученное или ее собственное(( Это легко выучивается неверным положением тела-руки-куска...
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
с тем, что она не сможет этого и в два года из-за породной склонности к определенному способу передвижения (рыси внатяг?) или такой же породной склонности "звучать" я согласиться не могу.
|
Она, сама по себе, не перестанет к двум годам орать и тянуть. Вот зуб даю - не перестанет.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
это другой уровень общения с собакой, чем тот, к которому я привыкла
|
Да. Вам сколько раз говорили: не нужна - убрал, нужна - достал (из клетки, из другой комнаты) Другая собака. У нее другие потребности.
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Та только к старости стала похожа на обычную собаку
|
На это в случае с рыбой я б не надеялась

Она никогда не станет нормальной собакой, потому что она уже есть - овчарка))
Но вообще, все это в пользу бедных разговоры, имхо. Эта собака орет в одиночестве. Она орет и не в одиночестве, но в одиночестве воет. Ее, эту самую собаку, выставили с работы, и скоро выставят из квартиры вместе с хозяйкой... а мы тут рассуждаем, отчего она на колено ложится) да из них половина ложится, потому что так легче))
Не, натурально, до грибов ли нынче, братие?))
Я понимаю, некуда было бы отдать... это да, это проблема. И денег жалко, и вложенных сил, и собаку до смерти жаль, я курица, я бы все время представляла, что ее плохо кормят или сделали шапку

Но тут! Ее берет сын, сыну мне почку не жаль, не то, что сил, вложенных в вытирание луж и налаживание ЖКТ щенка. Берет в нормальные условия, где озвучка мешать не будет. Посидит собачка у него, потом, глядишь работать ей попробует, - интересно же) след весной пойдет... да и двор охранять - нормальная собачья работа. Сука при деле будет, глядишь - и фордыбасничать забудет как))
Что за нудьба всем жить несчастными, если можно всем жить счастливыми? собаку люблю - так я и сына люблю)) Мне что, для того, чтобы сыну подарить собаку, непременно нужно ее разлюбить? нет уж, дерьмо не дарим))
Выпишу себе вторую медаль "За отлично выращенного щенка!", скажу рыбочке спасибо - за то, что заставила меня понять в себе)) отправлю скотинку, и, помолясь святому Власию, куплю Ротвейлера - не хромающего! от нехромавших возрастных родителей! подрощенного! немодного! за недорого! - что в мире, засидельцы кончились?))
И сделаю это быстро. Потому что мой личный ротвейлер уже родился, он уже где-то сидит, его могут купить не в те руки и его будут плохо кормить или сделают шапку... да, я курица, я знаю, спасибо))