Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 15:10   #9102
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Я делаю шаг вперед, она делает три.
Зачем позволяете? Где при этом ваш кусок, мячик, таргет, усадка?
Цитата:
Только та же Людок писала, что это умение не использовать, если ты не на площадке.
Не использовать, чтобы не портить нормативную команду, - это если потом на поле выходить, а с тем, с кем не выходить - почему не использовать? Только это сложно поначалу) на улице-то. Собаке да, просто, концентрируйся на проводнике и вся недолга, а проводнику расходящееся косоглазие зарабатывается - за собакой следи, поправляй, за встречными следи, за дорогой следи, в повороты собаку заводи

Цитата:
ахтунг! сложная материя! Не для средних умов!
Просто специфическая. Вот вы строевые приемы легко выполняете? м? ну хотя бы самое простое - стойку? С лету понимаете как это
Цитата:
По этой команде стоять прямо, без напряжения, каблуки поставить вместе, носки выровнять по линии фронта, поставив их на ширину ступни; ноги в коленях выпрямить, но не напрягать; грудь приподнять, а все тело несколько подать вперед; живот подобрать; плечи развернуть; руки опустить так, чтобы кисти, обращенные ладонями внутрь, были сбоку и посредине бедер, а пальцы полусогнуты и касались бедра; голову держать высоко и прямо, не выставляя подбородка; смотреть прямо перед собой; быть готовым к немедленному действию.
я уж не говорю, держать при этом что-нибудь в руках
Цитата:
Строевая стойка с оружием та же, что без оружия, при этом оружие держать в положении "на ремень" дульной частью вверх, кистью правой руки касаясь верхнего края поясного ремня, а автомат со складывающимся прикладом - дульной частью вниз
Можете воспроизвести?)) Я - нет, я сразу скажу, я пробовала)) а от моих поворотов в движении инструктор плакал Не для средних умов материя выходит, я вот так и не освоила)))
А так-то я в жизни стою - не падаю, по улице от пункта до пункта успешно хожу, и даже поворачиваю
Viverra вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (23.02.2018)