Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 12:25   #9047
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Неделю назад у меня изменился график работы. Было сутки через трое, стало: день-ночь-48. Я обрадовалась, что Нерке не сутки одной сидеть и что сына не надо напрягать ездить выгуливать.
А сегодня утром ко мне пришли соседи. Толпой. Со скандалом: собака днем лает, "на двери бросается!, ночью воет! Раньше хоть пореже, а теперь каждый день!". Я так растерялась, что первые минуты только стояла и слушала, как они орут. Потом все немного успокоились, я спросила, почему сразу не сказали, если давно орет. Говорят: раньше пореже, терпимо было. Говорят: днем ладно, а ночью ужас от этого воя, батареи шпарят, а форточку не открыть..

Я порыдала, по всегдашней привычке.. Позвонила Мише. Он говорит: давай ее ко мне, в отапливаемый бокс. Вроде обговорили все. Нашли машину, на чем везти..

Опять порыдала, стала звонить на работу, спрашивать, нельзя ли на этот участок собаку с собой. Говорят, можно, если ее слышно не будет.

Сижу вот. Разрывает меня вдребезги и пополам. Отвозить? В чужое место. В бокс.
Пробовать возить на работу? Блевать в автобусе. И как ее там затыкать, я же не смогу все время с ней находиться.

Надо до вечера родить светлую мысль. Или потом жить без собаки.
9Tanka вне форума