aelpha,
Я за вас рада. Только один вопрос. Вам на этом форуме рассказывали, что с любой собакой РР может справиться любой обыватель? Вам на этом форуме рассказывали и рассказывают, что можно быть полным лохом и держать рабочую собаку с расчетом на спорт высоких достижений?
Среди РР полно разных линий и направлений, формулируешь что надо, получаешь то что хочешь. Вам
здесь кто- то говорил, что не требуется прикладывать усилия? Вроде это
не здесь рассказываются сказки, про прведение собак вцелом и РР в частности.
Люди, которые фактически не работали с этими собаками, я уж молчу что даже и с другими то особо ничего не сдали рассказывают какие то свои хотелки, но им при этом верят? Здорово.
Про Танку это вообще прелесть. Но пожалуй помолчу.
Хотя нет, отвечу вашими же словами.
Цитата:
|
эммм...возможно, потому, что хозяйка Рики – не*Буч?
|
Как живут сестры и братья Нерки в курсе? Есть ли проблемы у людей в курсе? Татьяне сложно, что рядом нет человека, кто бы ей показал что и как, это основная ее проблема.
А уж разговоры о том, что " нет, это все сложно, оно должно само работать, вот я ему скажу и все". Правда? Вот так оно работает? А может надо уметь "сказать" для начала?
А вообще я только рада, если люди будут заводить рабочих собак прежде подумав головой.
И да, в догонку. Бывают конечно и мягкие собаки РР. В спорте они даже могут дойти до сдачи норматива. Даже ИПО 3 некоторые сдают на своей площадке. Но с соревнованиями чаще проблема. Главное сдать и забыть.)))