Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 22:43   #1153
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Читаю тему на к-9, где "муж" Ноктюрн, Птах, хотел хаски завести, а она на хаски поливалась всей своей "Ноктюрнстью".
Ну вот правда, хаски, они своеобразные, да. Но вот в Грете моей самое замечательное - именно от хаски. Потому что ни у шарпея, ни у кокера такого нет (я держала и то, и другое), да и хасятники подтверждают, что ЭТО у Греты от хаски.
1. Все собаки умеют телепатию, ибо между собой в основном так и общаются (и с животными другого вида, теми же кошками тоже). То есть подумав "Надо собакам отдать суп, пока не испортился", не надо удивляться, что они уже тебя рыльцами бодают. А вот собашки, умеющие ТЕЛЕПАТИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ и успешно - гхм.... У меня такая первая. Она меня будит, если хочет в туалет не наглым тыканьем в лицо, а мысленно. Тихо и молча. Я встаю, вывожу, а она может едва сойдя с крыльца делать. Она меня как-то в 3 часа ночи разбудила, причем я была "попитая вином" То есть дрыхла крепко.
2. Троллявость. Грета - собаШка-тролль. У нее действительно есть чувство юмора. Настоящее, а не из книжек Джоан Палмер. Мелкая она, когда я отучала ее с земли подбирать, быстро поняла, что съедобное - табу. А вот всякие тряпки-бумажки поднимала, смотрела на меня и лыбилась ехидной лаячьей улыбкой - "Бровка, скажи "Фу!". Я говорила. Грета выплевывала, смотрела на меня и .... ржала. Улыбалась до ушей и лизалась)))) Недавно сперла трусы (или носок - не помню). Ворует она не для того, чтоб погрызть, а троллинга для - всегда нам показывает. Вот и тогда - "Смотри, Броффь, что у меня есть!" Я протягиваю. руку, чтоб отобрать, а она передаент "пас" ВилЮ, кой уносит полученное под кровать))) Грета ржет по-лаячьи))
3. Феноменальное понимание человеческой речи. У меня течет еще некастрированная кошка Чуча (9 месяцев). Орет Эллой Фицджеральд, оттого я ее закрываю в санузле на первом этаже. Вчера Чуча увидела, что я корм и лоток унесла, поняла, что сейчас и ее уволокут и уползла под кровать... Я как представила, что ее вынимать отттуда... Ну и говорю - "Грета, достань Чучу, она ж нам спать не даст..." Просто так сказала.... А она залезла под кровать, взяла Чучелку за шиворот аккуратно и принесла мне. И ей, блин, Грете - 6,5 месяцев всего!!!!

Последний раз редактировалось Brovka; 02.02.2018 в 22:56.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
Nuclear (03.02.2018), Мурзик (03.02.2018), СветаА (03.02.2018)