Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Мои большие и маленькие
Форумы - зло)) все Берн со своими ушами... я ж разволновалась, а вдруг и правда мерзнут. У нас сейчас свеженько, так что я гулять собак в лес не ходила, и, что нетипично для подобной свежести, ветер мерзкими порывами. А мне надо было сбегать недалеко - ну, думаю, возьму кобеля, полчаса свежего воздуха и хватит, нечего морозиться-то. На мне термобелье)) флиска полартек, сноубордские штаны, пуховик, шапка с ушками на термолайте и перчатки лыжные екстра, понимаешь, ворм) (пальцы замерзли в первые десять минут настолько, что пришлось их внутрь усовывать и греть, потом ничего - разбегалась)) На собачеке - хурртовская попона. Сгоняли бодрой рысью - моей, он шагом, на поводке, подходим к дому, и тут собачек мне отчетливо показывает - вон тама начало нашего гуляльного круга, пойдем, а? В жизни бы не пошла, еще собачки меня не водили - но чет интересно стало после недавнего разговора про лысых, и я напялила капюшон и решила посмотреть. Всю дорогу на поводке - один раз отцепила на пять минут, дала убить коробку) никаких игрушек - у меня и с собой ничего не было, но двигались резво, я опять рысью) он быстрым шагом, значит. Собачек так то не торопился, нюхать останавливался, двое варежек спас и один носовой платок, и крайне не прочь был прогулку продлить, намекая, что в скверик надо бы точно зайти, вот он и палочку для этого присмотрел... но тут я не сдалась. Так вот, полчаса и еще 7 км 300 м) на поводке, в минус 26, ощущается как минус 35, влажность 63%, ветер 6 метров, порывы до 12, легкий поземок) собачек честно не заметил. Результаты осмотра собачека: при заходе в подъезд уши теплые, яйца умеренно холодные, на морде спереди на усах легкий иней, на особо длинных вибриссах - ледышки со спичечную головку.
Зря, короче, я собак в такую погоду в лес не вожу)))
|