Кстати, вспомнилось про лотки. Грета, метис хаски, маламута, шарпея и английского кокера (собачка с моей аватарки) отличается весьма креативным мышлением. Она - действительно УМНАЯ собака, у меня таких не было. Ну, например, сперев носок и увидев, что я иду оный носок изымать из ее варежки, она его передает дратгольдену Вильгельму (который тут же удирает с трофеем под кровать), и улыбается мне

(а еще она мелкая, когда я ее с земли подбирать уже отучила, поднимала что-нибудь (несъедобное, ибо на съедобное у нее жесткое табу очень легко сформировалось) и смотрела мне в глаза, ехидно улыбаясь: "Бровка, ну скажи "Фу!" Я говорила: "Фу!" Грета радостно подпрыгивала, выплевывала подобранное и лезла лизаЦЦо

Вот это и есть "собака с чувством юмора", а не то, что у Джоан Палмер написано

Да, так вот про лотки. Смотрю я как-то в лоток кошачий. А там такие какахи.... Толстые. Ну, кошку просто разорвет. Взяла бумажкой, понюхала и убедилась - Гретины

Ну не воняют же кошками! Подкараулила - и точно. Моя Северная Ездовая Лайка какает в лоток, аки чихуЯ.... В дыню давать не стала, но словесно оскорбила (сказала, что Грета - гламурная овца

) Как-то поняла, похоже, потому как больше подобных креативов не вытворяла)))